Вот так!

Садишься
Ждешь весны на табуретке
А с каждым днем все холодней
Зима

Вокруг
Пустые лица как в аптеке
Оскал улыбок полоснет ножом
Друзья!

Счастливый
Третий день снуешь по городу
Не успеваешь утро замечать
Дурак

Отлично
Табуретку вновь нашел свою
Сидишь и ждешь всю жизнь
Вот так!


Рецензии