На мальчишек не голодная лишь в ответ скажу всем фи не надо ваше

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НА МАЛЬЧИШЕК НЕ ГОЛОДНАЯ,
ЛИШЬ В ОТВЕТ СКАЖУ ВСЕМ: «ФИ!!
НЕ НАДО ВАШЕЙ МНЕ ЛЮБВИ!»
(Песня от имени девушки. Записана
Сомс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ах, ресторанчик, ресторанчик,
Ты очищаешь нам карманчик!..
Но не беда – разок в сезон
Нам заглянуть сюда резон!

Ах, ресторанчик, ресторанчик,
Ты жизнь моя, моя судьба –
Не шикую, но нельзя иначе –
Ведь не вечна жизнь моя!

Не коров же красой удивлять,
Не трактористам строить глазки;
Мы приходим в эту сказку,
Судьбу искать – не шиковать!

Ах, ресторанчик, ресторанчик,
Поет моя душа-шарманщик:
Я танцевать и петь хочу,
Я жизнь красивую люблю!

Ах, ресторанчик, ресторанчик,
Сердце моё, как барабанщик,
Из души выкинь жизни дрянь, --
Ах, вылечи душу, ресторан!

Вылечи выпивкой и смехом,
Отдыхом мою душу излечи!
Что врач не может, то с успехом
Всех лечат «досуги-врачи»!

Ах, ресторанчик, ресторанчик,
Ведь тебе часть жизни отдана,
Чтоб настроенья бил фонтанчик
Дивный -- я иногда иду сюда!

Ах, ресторанчик, ресторанчик,
От шика сердце аж щемит!!..
Где ж с тобой мы были раньше,
Как могли без счастья жить?!

…Ах, ресторанчик, ресторанчик,
Подрулит фартовый мальчик,
И красе подарит мне
Алмазы, злато и колье!

А я гордая, да свободная,
На мальчишек не голодная,
Лишь в ответ скажу всем: «Фи!!
Не надо вашей мне любви!»

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии