Больше не надо

Я не ищу любви, поверь, послушай!-
Да будь ты хоть последним из мужчин,
Мне вдребезги расколотую душу
Вновь собирать- недостает причин.

Я не прошу любви- ты просто снова
Неверно понял что- то как всегда,
И глаз твоих зеленые оковы
Не пригодятся больше никогда!

Я не боюсь любви- боюсь надежды,
Что вдоволь натерпелась от тебя...
Ты просто будь чертовски мил, как прежде-
А я- вздохну свободно- не любя....


Рецензии