Прощай

Мой жизни смысл одним твоим лишь смыслом
Разорван был, растерзан и распят.
И как теперь мне примириться с мыслью,
Что не в мои твои глаза глядят?

Конец моим стихам, навзрыд пролитым,
Когда, ночами меряя карниз,
Я запивала боль слезой разбитой,
Спустя последний шанс сорваться вниз.

Твое дыханье больше не услышу-
Ты пропадешь в бесформенной толпе.
Ты снова спишь, а мне - опять на крышу
В последний раз поплакать о тебе…


Рецензии