Наказуя и даруя!

В колеснице огненной,
По дороге Праведной,
В Свете Неба Истинном,
По далИ лазОревой –
Прорицая будущность,
НаказУя пагубность,
Привнося Божественность,
ОдарУя праведность –
Слыша зов обиженных,
Сирых и униженных,
Служа Богу падшиИх,
Грешних и заблудшиИх –
Мир для душ раскаянных,
Покой неприкаянных,
Радость для покинутЫх,
Утешение безвинныИх –
Жизнь прорОча вечную – скОрый Илия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.