Летняя

Ты знаешь, я насквозь пропахла летом,
Тем, что вчера стучалось к нам в окно.
И поздравляло с неполученным приветом,
Напоминая о каких-то глупых «но».

И почему-то наши нервы ровно в точку.
И слишком остро ощущение «без тебя»,
А я настойчиво рисую буквы в строчку,
Нарочно громко хлопнув дверью уходя.

А запах лета проникает в наши стены,
Струясь по стеклам откровенной органзой.
И мы с тобой как представители богемы
Свои браслеты украшаем бирюзой.

На крыши тянет с абсолютно новой жаждой,
Как будто ширмы рамок смяты навсегда.
И осознание того, что ты не каждый,
Кричит в лицо, что ты уже почти Звезда.


Рецензии