Мы на заброшенной дороге...

* * * А.Мирвису


Мы на заброшенной дороге
И пройден путь до половины.
Ни церкви здесь, ни синагоги
И ни попа, и ни раввина.

Но ты прими его как милость,
Дар, что оставила природа –
Привычную непостижимость
Скоропостижного ухода.

Жизнь коротка, а нити тонки,
Но каждый нитью крепко связан.
Когда нас кутали в пеленки,
Нам просто примеряли саван.

 2003 г.


Рецензии
Очень понравились многие стихи)))

Инна Ефимова   12.06.2009 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.
С уважением,

Артур Гайдук   12.06.2009 23:34   Заявить о нарушении