два дня осталось до страстной...

Два дня осталось до страстной
Великий пост уж на исходе
Меняя ритм реки мирской
Стяжаю радость в чистом поле.

Смиряю дух мятежный свой
Храня спокойствие в смущенье
Мир в Боге, радость и покой
От козней падших избавленье.
 
Огонь любви зажжен в душе
Бог благодатью помазует
И счастье жить познав в себе
Как Бог - Любовь преобразует.


Рецензии