пишу лишь потому...

Пишу лишь потому, что чувства
Удержать внутри не в силах
Любя, пишу, страдая и учась
Бумаге белой, доверять в стихах
Всю боль и радость бытия земного

Я верю в провиденье, что однажды
Ты, наконец поймешь, о чем
Душа моя кричала, в расстованьи
Я поняла, что отпустила боль
Душою к Богу устремясь

Огонь печали накалив, очистил
Любовь земную от плевел сомненья
И засиял брильянт на небосклоне
Спасительной звездою Вифлиемской

Бог есть любовь, надежда и опора
Неугасимая лампада в жизни вечной
Прощаюсь все же с сожаленьем
Что ты не понял, не услышал

Любовь сложна и многолика
Порою трудно разобраться
Что в ней от Бога нам дается
А где лукавый искушает.


Рецензии