светло и благостно...

Светло и благостно, улыбка на лице
От Бога щедрого нам подаянье
И хочется на долго сохранить в себе
Без меры счастья удивительное состоянье

И крылья вырастают за спиной
Про суету забыв, летишь над миром
Как жаль, что всё ж отягощён грехом
К земле притягивает как магнитом.


Рецензии