Останусь...

Останусь... молча положу
На твои плечи руки
Не обижаюсь, просто жду
Не издавая звуки.

Твой голос все еще дрожит
Эмоции остыли
Я помолчу, хоть все кипит
Слова наружу всплыли

Слова, как люблю тебя
От ночи ночь, день ото дня
Люблю ворчливую, смешную
Люблю такую и такую.

Слова, конечно же, нужны
Они в глазах, они верны
Узоры рук сложней фрактала
Хочу тебя, мне жизни мало

Чтоб рассказать, как я люблю
За эти дни благодарю
Источник радости моей
Иди ко мне, иди смелей!

Прикосновенья как туман
Мой разум словно отключился
Такие чувства не обман
И сердце все быстрей стучится

Свет глаз и губ твоих дыханье
Во всем свое очарованье
Ласкаешь так, что я плыву
Во сне я или наяву


Рецензии