Бездна

Мной ты выдуманной песни
Героиня темноты.
Ты царишь во мгле небесной,
Мне с тобой не по пути.

Ты разврата королева,
Королева тёмных дел.
Я хоть век готов молиться,
Только ты оставь людей.

На чужой играешь боли,
Ищешь ты момент такой,
Когда люд теряет веру
И когда больнее боль.

Ты коварная разлука,
Мир твой рай для молодых.
Попадаясь в твои сети,
Им дорога в ночь, в обрыв.

Идеалом твоих знаний
Служит бес и сатана.
Но я уверен, скоро сгинешь
И сгоришь ты вплоть до тла.

- 16 ноября –
- 2003 –


Рецензии