Ты

Ты ярких красок воплощение,
Ты воплощение огня.
И всё больнее я болею,
Чем чаще вижу я тебя.

Я на тебя молюсь и верю,
Что ты мой идол красоты.
Не обманусь – влюблён, уверен,
Что нет красивее, чем ты.

Твой взгляд, твой облик – самый нежный,
Что дарит радость и любовь
Приходит в грёзах, самых лестных,
Когда любовь я вижу даст нам - Бог!

И не молюсь я ежедневно,
А молюсь я по часам.
Чтоб только ты была моею,
Хотя не знаю - всё может зря?!

- 4 ноября-
- 2003 –


Рецензии