Облака

Я помню - легкость в сердце и объятья
Смешались с легковесностью идей;
Ты помнишь легкомысленное платье
И легковерность девушки своей.
И обещанье звезд ( какие звезды
В такую пору, – только фонари!)
Тобою не исполнено, и поздно
Так сильно отрываться от земли.

Я помню твое имя, как ни странно
И запах остывающей золы,
И облака затягивают раны,
Но их тела, как тучи, тяжелы.


Рецензии
поразительно,у вас прекрасный слог и главное практически нет повторений форм.

Инстинкт   11.06.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.