Звание грешника

Бывает в прекраснейшем из миров
Капустиноярского лета
Служба легка, и ребенок здоров,
И душа солнцем юга согрета.

И тогда забываю золотую мечту,
Зимнюю слякоть согревшую,
А за это в последней проверке
Мне жизнь не зачтут
И присвоят звание грешника.


Рецензии