Мечты как сон...

Мечты как сон, и не дано им сбыться.
Мне всё труднее воздухом дышать.
Я не могу уже остановиться.
Я не могу уже себя понять.
Не нужно солнца – лишь дождю я рада.
Прочь все сомненья. Поздно. Нету сил.
Искать Судьбу по зеркалам не надо.
Холодный ветер сердце остудил.
Все мысли об одном, и нет спасенья.
Забыть и страх из памяти стереть.
Когда коснётся чьих-то век забвенье,
О чём-то будет поздно сожалеть.

 02:30 07.10.2004


Рецензии