Не вернусь

 
Я больше не вернусь. Простите и прощайте.
Всё кончено. Я просто жгу мосты.
Я больше не вернусь, меня не забывайте,
А впрочем, вы уже смогли забыть.
Как быстро, беспощадно время всё меняет.
И тех людей, что знала, больше нет.
Они, как тени, растворились и пропали.
В их душах больше нет свободных мест.
Их заняли давно чужие отраженья.
Я слишком долго верила в людей.
И то, что вовсе не нужна им, к сожаленью,
Я поняла. Обратно нет путей.
Я больше не вернусь. Нет смысла возвращаться.
Из сердца боль сотру. Не привыкать.
Никто меня не ждал, не попросил остаться.
Так спрашивается, есть ли что терять?

 01-03.10.2004


Рецензии
За-це-пило. Что-то и у меня было такое. Году в 04 как раз. Подобные ощущения. Были и стихотворения. Спасибо за воспоминания, спасибо за произведение.

Артем Чистов   02.08.2006 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв =)

Selena-Sama   03.08.2006 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.