Карты

Карты веером на стол ложатся
По судьбе, по жизни, по любви…
Верить, ждать, надеяться, сражаться,
Или сдаться, всё забыть и прочь уйти.
Ждёшь совета, словно свет во мраке.
Сердце бьётся, суета в душе.
Правда, ложь, таинственные знаки,
Шёпот карт в полночной тишине…

 20.09.2005


Рецензии