Дешёвое кино

Вся жизнь - дешёвое кино.
Весь мир – бездарный сериал.
Мы в нём актёры, вот и всё!
Мы просто чей-то материал.
И каждый думает, что он
Один настолько гениален,
Что он красив, умён, силён,
Что он богам бы мог быть равен!
Жизнь всё расставит по местам.
Пускай жестоко и смешно,
Но всем воздастся по делам!
Увы, за нас всё решено…

 25.02.2005, 20.09.2005


Рецензии