Горечь

По февральскому снегу иду босиком.
Мне не холодно.
На горячие камни ложусь я ковром.
Нет,не знойно мне.
Я могу стоять на горячем песке,
И плевать,когда кто-то мне бьет по щеке.
Я могу идти по лезвию ножа,
Разрезая себе ноги в кровь.
Моя жизнь как обломок карандаша-
Все точу и точу ее вновь.
Мне не надо любви,утешений и слез
Не нужны мне друзья и подруги.
Я хочу чувствовать запах родимых берез.
И к коре приложить мои руки.
Вот тогда моя жизнь оживет как слеза,
Вот тогда все пройдет,но опять здесь гроза
Снова к мужу пора мне домой,
В ненавистный мне край,неродной.


Рецензии
Очень не плохо, может я ошибаюсь, вы уж простите, но местами кажетса, чти имеетса ритмичесский диссонанс... А за рецензию вам большое спасибо.

Святослав Овод   03.08.2006 12:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...Мое 5 стихотворение по жизни!А в дальнейшем-буду стараться!

Дарья Журавская   03.08.2006 21:04   Заявить о нарушении