Расстояния мы боимся...

 Однажды ты у меня спросишь,
 что я люблю больше - тебя или жизнь?
 Я отвечу, что жизнь.
 И ты уйдёшь, так и не узнав,
 что моя жизнь - это ты...
_____
 

Расстояния мы боимся,
Но оно лишь сближает нас –
Я и с Марса, наверно, увижу
Тёплый свет твоих милых глаз...
Мы друг другу отдать стремимся
Душу полностью, без остатка,
Я умру, если чем-то обижу,
Не узнав, в чём любви загадка...

23 ноября 2005 года


Рецензии
Как красиво!!!! Но наверное мы больше боимся расставаний, а расстояния просто всегда напиминают нам о том, что самое страшное где-то рядом!!!
Удачи Вам!!!
С теплом Мисс

Маленькая Мисс   23.08.2006 13:47     Заявить о нарушении