Родная, проснись!

 РОДНАЯ, ПРОСНИСЬ!

 Родная, проснись! Поцелую тебя:
 К прекрасным устам прикоснусь я, любя.
 О, как удивительно ты создана!
 Как жизнь, на мгновение мне ты дана.

 С тобою взлететь я хочу над горой
 И песню запеть о любви неземной.
 Ладони твоей поцелуем коснуться,
 Уйти в этот сон, никогда не проснуться...

 Срываются дни, за годами года.
 Любовь сохранить мы должны навсегда.
 Ты рядом со мной, вновь целую тебя.
 Родная ты мне. Снова манишь, любя.

 К щеке прикоснулся. Ну, вот: ты проснулась.
 И, локон поправив, ко мне потянулась.
 О, как же прекрасно ты вся создана!
 Как жизнь, на мгновение мне ты дана...


Рецензии