Звезда

Есть звезда,
Что мне подскажет.
Предводитель трудных дней.
Я ей верю,
Не обманет.
Будь со мной, всегда моей.

И душа моя
В ней скрыта.
Скрыта в ней от всех миров.
Происходит там чудное,
Что зовётся как любовь!

По велению желания,
Вновь могу
Влюбиться я.
Но я знаю,
Что такое
Происходит тут не зря.

Здесь звезда –
Вершитель судеб.
Здесь звезда –
Король огня.
Что горит
В сердцах влюблённых,
Поглощая их в себя.

У любого человека –
Есть звезда,
Увы, одна.
И найти в ней
Путь к ответу,
Удаётся не всегда.


- 15 ноября –
- 2003 –


Рецензии