Песенка про любовь переделка

ПЕСЕНКА ПРО ЛЮБОВЬ ( пародия на песню из к/ф «Дуэния»)
 

Когда любовь к тебе придёт,

То в миг зажгутся свечи,

Она тебя к себе зовёт

И оголяет плечи

И ты дыханье затаишь,

Войти в неё желая,

Ночами ты совсем не спишь,

Калории сжигая

 

Священник библию читал,

Там говорят о многом,

А сам он барышню желал,

И уповал на бога,

Да что ты здесь не говори,

Он со стыда краснея,

Не удержался от любви,

Желание сильнее.

 

Любовь она ко всем придёт,

Ни как не увернуться,

Она тебя хоть где найдёт,

И все вокруг смеются,

Мужчин влюбляет и девиц,

Краснеет, голубеет,

Не знает возраста границ,

И пола не имеет.

 

30.04.2005
 


Рецензии
Александр!

На то и создан человек,
Что бы любить краснея.
И сколько б не исчислялся век,
От этого пьянея.

Понравилась песня...спасибо.С ув.Инна.

Милашечка   21.09.2006 18:45     Заявить о нарушении
Пасиба Вам, что читаете :)

Мезенцев Александр   22.09.2006 13:15   Заявить о нарушении