Снятая на час

…СНЯТАЯ НА ЧАС ( фантазия!!!)
 

Как грустно мне порой бывает,

И катится слеза из глаз,

Мне о тебе напоминает,

Квартира снятая на час.

 

Я на коленях в миг стою,

И этот миг сближает нас,

С тобой мы в маленьком раю,

Но этот рай всего на час.

 

Окно, два кресла и диван,

Где на полу большой палас,

С тобою сказочный роман,

Но он увы, длинною в час.

 

Апрель 2002


Рецензии