Синкопа?

Я не встретил ее, потому что мой автопилот доставил меня на одном крыле, с полными баками горючего и со сбитым прицелом. Потом сон увлек меня подальше от цивилизации, и я забыл взять зарядку от рации, так что если ты звонила, эфир мне ничего не сообщил об этом. Поверь, ты зря так сильно обижаешься, как человек, ты мне нравишься и без косметики. Я даже мысленно иногда разговариваю с тобой, и поэтому я уже довольно много знаю о тебе. Ну, раз так, я насвистал какую то бодрую мелодию, ты знаешь, когда думаю о тебе, сердце почему-то выдает синкопу. Что-то японское, джаз, не знаю. Наверное, это японский шумовой экстримизм. Да. Мужики мельчают, стервы полнеют, дизайнеры рассуждают о живописи. Странно, не помню, чем закончилось вчера спор об этой водочной этикетке. Но я, кажется, говорил, что похмеляться мы с тобой поедем в “Риц”, и, опрокинув дюжину коктейлей, мы полистаем “Новости Борделей” и мой каталог легкомысленных девиц. Там есть и та, из-за кого я так страдал, хотя, мой друг, убей, не помню кто. Да, я поднял ее на пьедестал, но, сам я не полезу на него.


Рецензии