Памяти А. Кивилёва посвящается

Ты был вчера,
Тебя не стало.
За что судьба так наказала,
Зачем же жизнь отобрала???

Ты был Король!
Дорог и трасс.
Сейчас Король –
У нас в сердцах!

Мы скорбь и боль
В душе храним.
И память о тебе,
Клянусь, мы сохраним!


- 5 апреля –
- 2003 –


Рецензии