Цвет любви

Мир как будто перевёрнут,
И другой здесь красок тон.
Всё изысканно до боли,
Серебристый слышен звон.

Я хочу услышать звёзды,
Их хочу околдовать.
Знаешь, нежно и нелепо
Я хочу по ним читать.

Прочитав же это чудо,
Одурманен я тобой.
Ты по небу проплываешь,
Золотой души покой.

Взгляд наверх – туман небесный,
Но я вижу - у меня
Есть лишь силы удивляться,
Цвет меняется - куда?

Я внутри тебя сгораю,
Ты не чувствуешь меня.
Ты совсем сейчас иная,
Я любил, люблю тебя.


- 13 декабря –
- 2004 –


Рецензии