Вечность

Ведь это так просто – не быть, а казаться,
Ведь это так просто – поверить в мечту
И вслед за мечтою в том мире остаться
Остаться в том мире, на том берегу

Там воздух чистейший и пахнет травою,
И так же деревья шумят у ручья,
Но только в том мире мы будем с тобою
С твоею любовью и каплей дождя

У дома в той роще и розы не вянут
Напевно, чуть слышно, звучит клавесин
Мы тихо войдем, когда свечи устанут
Ронять свои слезы в остывший камин

И будет нам вечность не быть, а казаться
За снегом – капель, за зимою – весна…
Ах, как мне хотелось в том мире остаться,
Но в жизни, как прежде, ты один, я одна


Рецензии