Сюткину Валерию Миладовичу певцу

1958
Хочу поздравить с днём рожденья Вас.
Я поздравлял уже не раз.
Не слов Вы ждёте от меня.
Да видно такова стезя.
Ну, что народом Вы любимы,
Ведь знаете и тем вы живы.
Что пожелать? Здоровой доли.
Чтоб силы стало в данной роли.
Радела ваша чтоб семья,
Любили дети и друзья.
Дожили чтоб до сотни лет.
Друзьям, жене физкультпривет.
Как видите, пишу стихи
И не всегда они плохи.
И чтоб прочесть, не выпить ль водки?!
И не одну, при этом, сотку 22 марта 2006


Рецензии