Другу

Обовью твою шею руками
И на ушко тебе прошепчу,
Осторожно касаясь губами,
А в душе во весь голос кричу

Я устала - ты слышишь? - устала
Быть одна, жить одна, спать одна
Ни к чему начинать жизнь сначала
Но смогу, я должна, я должна

Ты ведь сам пожелал мне удачи -
По своим же законам живи
Ты же друг, не подруга, а значит
Дружба - лишь разновидность любви

Ты же друг, ты же всё понимаешь
Пальцы плечи касаньем прожгут
Почему ты назад отступаешь?
Что, друзья себя так не ведут?

Пусть не та, о которой мечтаешь,
Но послушай, я даже скажу...
Ты не любишь, не хочешь, не знаешь?...
Что ж, прости, ухожу, ухожу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.