Целовать твои губы...

Целовать твои губы в предчувствии новой разлуки,
Замыкать у тебя на плечах онемевшие руки,
Ненасытную жажду топить в негасимом огне.
Неокрепшие пальцы с трудом подбирают аккорды
И в дугу незаметно опять превращается хорда…
Как надолго, любимый, ты сможешь забыть обо мне?

Уходить не спеша, возвращаться без всякой опаски,
По ночам перечитывать с детства любимые сказки
Для кого-то мой мир кособок, для тебя – неказист.
Но пока королю дошивают из воздуха платье,
Элоиза сумеет вернуть заколдованных братьев,
И, конечно, пастушку успеет спасти трубочист.

Мне привычна слоистая горечь прокуренных комнат.
Ты с другой делишь ночь, я стараюсь об этом не помнить.
Я согласна быть сорной травой у тебя под окном
С каждым годом все проще стает перечеркивать строчки…
Ты же знаешь – я буду с тобой, даже пусть в одиночку
Ты уходишь… Надолго? А, впрочем, не все ли равно…


Рецензии
Машенька, ты мои чувства прошедших полутора лет описала... :)

Мария Ильвутченко   21.08.2008 19:05     Заявить о нарушении
Грустные это чувства! Поменьше тебе таких!

Маша Ромашкина   03.09.2008 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.