Ты оттенок как любви

Я люблю тебя невольно,
Это крик моей души.
Я пытаюсь вновь забыться,
Но, а в грёзах только ты.

Мои грёзы как шедевр –
Красота людской любви.
Взгляд, сомнение и тревога,
Я к тебе на полпути.

На пути к вершине, к Солнцу
Я увидел свет в дали.
Это так слепило очи
Озарение мечты.

Я в мечту вложил все силы,
Я люблю тебя, а ты?
У любви есть сто оттенков,
Но, а главный – это ты!


- 18 ноября –
- 2004 –


Рецензии