Ночь

Иней на окне блестит
Снег как звёзды светиться
Мне пмигивает ночь полукругом месяца
Тихо шепчет говорит
Словно бы играя
"Все твои плохие сны словно лёд растают!"
И сверкая в небесах
Лиловыми очами
Томно дышет мне в окно холодными ветрами
Открываю я окно
Руки простираю
И зову её к себе,остаться умоляю
"Ты забудь что невидна
Вспомни что ты девушка
Сбрось подолы темноты и остатки трепета!
Я так долгло ждал тебя
У окна просиживал
Образ нимфы рисовал,и в него уверовал
И теперь ты предо мной
Холодная милледи
Так останься же со мной,содись мне на колени!"
Но хихикнула она
Снежною метелью
И исчезла,убежала быстрою газелью
Я следом бросился за ней
В темноту и холод
И догнал её...в земле...утолил свой голод.
Иней на окне блестит
Снег как звёзды светиться
Теперь и я на вас смотрю,там..сверху...вместо месяца....


Рецензии
Если объединить все ми юношеские сказки- получится примерно так.
С одной разницей. Ты догнал. Я в своих сказках бежала и не догоняла)
Все-таки грусть-прекрасное и необходимое чувство. Оттенков в жизнь добавляет здорово.

З.ы. только я придира,заменила бы "садись" на "сядь"

Ёль Такая Ёль   24.02.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.