Чувства

Сладкий голос это ложь
Что посеешь то пожнёшь
Обнимает тебя нежно
И втыкает в сердце нож
ЛОЖЬ!
Сладкий привкус это бо
Вот топор над головой
Словно море с океаном
он сливается с тобой
БОЛЬ!
Сладкий запах это смерть
Пешку победит лишь ферзь
На чёрном огненном коне
Смерть спускается к тебе
Но верю я ты победишь
И жизнь свою ты отстоишь
Призрев всюгрязь вернёшься к нам
Забудишь путь ведущий в храм
ТЁМНЫЙ ХРАМ!
Яркий свет это жизнь
За неё дурак держись
Смерть тебе совсем не пара
Ты её посоронись!


Рецензии
Самое прямое, "открытым текстом" стихотворение. Все с первых строк понятно. Легко писалось,наверное. Ненавижу сладкое.

Ёль Такая Ёль   24.02.2010 20:24     Заявить о нарушении