Хоббит

Добрый,моханогий хоббит
Заглянул на пир лесной
Все Гуляют.Веселятся
Пьют под старою сосной.
Льётся пиво мимо кружек
Заливает длинный стол
Пахнет жареным барашком
Весь родной,сосновый дол
И вот готово угощенье,
Подоют его к столу
Все хотят кусок
Всем уже не в моготу
Ринулись к еде толпою
Первым хоббит прибежал
Но бедный сколько не сторался
До тарелки не достал

Смотря на малыша старанья
Каждый громко хохотал,
Помочь никто и не подумал-
Просто ел себе и ржал!

Хоббит очень огорчился
и задрав по выше нос,
Прокашлившись чуть чтуь для виду
Очень громко произнёс:

"Эй,вы глупые люди,считаете что выше меня
Но невдомёк вам бедолаги,рост не важен если человек свинья
Есть та которой не видно
Её не измерить-это душа
Когда она есть у человека длинна его ног совсем неважна


Рецензии
Класс! Философски!

Марина Воскресенская-Смирнова   14.01.2008 04:17     Заявить о нарушении
дурацкий стих)

Илья Рок   14.01.2008 21:23   Заявить о нарушении