Я тебя поцелую

Я тебя поцелую…
а потом задушу!
Ничего не скажу я.
Ни о чем не спрошу.

И от мертвого взгляда
Отвернусь в никуда…
Станет бездна наградой!
Станут адом года…

И тогда вот, быть может,
Осознать я смогу
Что от вечности тоже
Никуда не сбегу…

И устав от сомнений
В ножны меч я вложу,
Упаду на колени…
И прощенья спрошу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.