Ёлочная Игрушка

Я подобно ёлочной ИгрУшке,один....
...Забыли,не повесели....Спасибо!
И я лежу...средь мешуры и грязной ваты...
Тоскливо и немного грустно!
А там на тёплых и пушистых ветках все те
Кто были рядом...согревали
Медведь,Лиса,Заяц с Барабаном,Снегурочка
И Дед Мороз конечно...
Весят они,кругом огни мерцают...и новогондняя
звезда...дарит всем улыбки.
А я всё пытаюсь крикнуть им,хоть улыбнуться-
да только рот стеклянный...
Они б конечно же меня с собою взяли,да толко
сами не живые....
Ну значит так судьба моя сложилась,занчит так
решили боги-ЛЮДИ!
Да только не понять им что человек-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИГРУШКОЙ!
ведь у него есть сердце!


Рецензии
Какая-то душевная инвалидность. Слава Богу, это излечивается.

Ёль Такая Ёль   24.02.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.