мне насрать на стили и фасоны...

полностью оригинал здесь :http://u.idbh.ru/print/creo/56888.html

Снова тема ебли

Ли Заобаб

мне насрать на то что вы хотите
предположим вы хотите стих...

==================================



мне насрать на стили и фасоны
на Диора, Кляйна и Шанель
надеваю сраные кальсоны
валенки и мятую шинель
без потуг ебучих кутюристов
без пришитых к сраке ярлыков
чувствую себя свежо и чисто
в потном смраде байковых портков
после каши гречневой с горохом
то и дело с брызгами пердеж
мне на это абсолютно похуй
драные кальсоны *** просрешь
а просру - не стану кривить губки
матерьялец, чай, не шевиот
байка все впитает лучше губки
остальное корочкой спадёт
не транжирю денег на гламуры
ляжки в них колеют завсегда
пусть придатки застужают дуры
в стрингах щеголяя в холода
верю я - на подиуме сонном
где модели трутся взад-вперед
вдруг возникнет - барышня в кальсонах

Заголит пердильник, насерет кучу на глазах ахуевающего жюри, подотрет жопу изнанкой и застенчиво потупит глазки. А хуле...


Рецензии
Мадам, да вы падонак... Привет Заобабу...

Обормот   09.08.2006 23:56     Заявить о нарушении
нет, мсье, я не падонак, я пелотка гыыы
а Заобаб наверное в отпуске, в аське не появляется давненько...

Элен Долина   10.08.2006 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.