сеть...

Я погружаю свои мысли
В виртуальную игру
В которой сотни изречений
Наполняют пустоту
И черным шрифтом пробегая
Врезаются в глаза
В которых тихо затаилась
Виртуальная слеза
Из глубины моих фантазий
С безразличием навернется
И провалившись в глубь сети
На черный жемчуг разобьётся
Здесь тишина ласкает слух
Сознание время напрягает
И луч искусственного солнца
Сетчатку глаза разрывает…


Рецензии