Если есть под звездами та любовь

Маленькая девочка (в смысле роста)
Быть вам нужно ведьмою на метле!
В наших отношениях все не просто…
Впрочем, как и многое на земле…

Все еще изменится. И, быть может,
Разлетимся с вами мы кто куда…
И никто, вы слышите, не поможет
Снова нам увидится –вот беда!

Отзвенит бокалами праздник шумный!
И скажу я господу , вскинув бровь,
Что любил вас глупую, как безумный!
…………………………………….
Если есть под звездами та любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.