4000 км

четыре тысячи километров
черты дорог размыты
я буду ехать к тебе
все четыре тысячи километров
любимая
всего четыре тысячи
череда дней
ночи не считать
спешу к тебе
любимая
подожди
всего четыре
и я приеду
обязательно скоро
буду гладить твои волосы
ты ждешь
а этого достаточно
босиком пройти все четыре тысячи
четыре города зовут огнями
четырех женщин встретил я там
четырежды я забывал
куда иду
но я продолжаю путь
возлюбленная моя
четырех попутчиков я встречал
четыре стороны света вели к тебе
я выбрал север
и я приближаюсь
любимая
не верь парусам
что приносят вести о смерти
я иду
четыре тысячи километров
запомни – четыре
и когда я приду
наконец обниму твои ноги
я прижмусь к стопам твоим губами
ты будешь расти из меня
самым прекрасным деревом
до самого неба
каких-то четыре
и я буду беречь твою кожу дыханием
не на секунду не смыкать глаз
снежным сторожевым псом
подле тебя
я буду видеть только твои глаза
пить с твоих рук
четыре тысячи
вся жизнь какая только есть в этом мире
струится сквозь твое лоно
ты самый прекрасный цветок
на северных склонах
 я пройду четыре тысячи раз свой путь
чтобы ты жила в вечности
слова этой песни
я напишу на четырех языках
я расскажу каждому кого встречу
что нет прекраснее
возлюбленной моей
я плачу даже во сне от счастья
идти к тебе
зная что ты дышишь
четыре тысячи вдохов
выдохов четыре тысячи
я завидую небу которое тебя видит
пока я иду свои
четыре тысячи километров


Рецензии
я прижмусь к стопам твоим губами
ты будешь расти из меня
самым прекрасным деревом
до самого неба
каких-то четыре

да
спасибо

  25.09.2006 10:10     Заявить о нарушении
всего четыре
не дошел

тебе спасибо

Кир Кай   26.09.2006 09:17   Заявить о нарушении
практика показывает, что гораздо надёжнее передвигаться на поезде*)
удачи тебе!

  26.09.2006 12:30   Заявить о нарушении