Что творится со мной...

Что творится со мной, не понятно,
Я как будто бы вновь окрылен.
Это чувство настолько приятно,
С ним сравнится, ну разве, что сон.
Я и холю его, и лелею,
И боюсь причинить ему боль.
От него без вина я хмелею,
Имя чувству тому - Любовь!
Слезы капают с глаз не с того, не с сего.
Я бы даже сказал льют ручьями.
НЕ могу без тебя, мне понятно одно
Я живу о тебе лишь мечтая.
Мне не хочется спать и не хочется есть,
Ведь все мысли мои об одном...
Мне так хочется в душу к тебе залезть
И устроить большой погром.
Все вокруг говорят, что сошел я с ума.
И ты знаешь, я с ними согласен,
С той поры, как однажды я встретил тебя,
Мир вокруг показался прекрасен!
Сумасшествие то я в душе берегу,
Это чувство приятное слишком,
Что навряд ли прожить без него я смогу,
А еще без тебя, Малышка!


Рецензии