Когда-то...

Когда-то мне нравилась ночь
С серебряной сеткою звезд.
 И теплый июльский дождь,
Что влагу на землю несет.

Когда-то мне нравился ветер
И красный закат в феврале.
Когда воспаленный вечер
Растаял в клубящейся мгле.

Когда-то мне нравилось утро,
Лучи в изумрудной листве.
И птица на ветке уютной
Романс посвящала лишь мне.

Когда-то мне нравилось солнце,
Осенний парад облаков.
 Желтеющий листик сорвется
 Под натиском буйных ветров.

 Когда-то мне нравилось небо
С лазурной слепой глубиной.
Теперь же, где бы я не был,
Все это навеки со мной.

 03.08.2006г.


Рецензии