Миллионов пять лет назад

Наливаю горячий чай,
Греет руки и душу мне,
Тихо топит в глазах печаль,
Мы не встретимся при Луне…
И растаял последний сон
Позапрошлогодней весной,
Хоть и веший, не сбылся он,
 Полон счастья он был, но пустой
Ты в нем руки тянул и звал,
Я бежала на встречу вновь,
Осыпался дождливый шквал,
Может это и есть любовь?
Может это и есть мечта,
Там, где нет никаких преград…
Может глупою я была
Бесконечных пять лет назад?

Осыпает чуть-теплый чай,
Топит сахар в моей душе,
Только айсбергом в ней - печаль
Глубоко-глубоко во мне.

А вчера вдруг приснился сон
Позапрошлогодней весны
Пусть не вещий, не сбылся он,
Были счастливы я и ты…
Я в нем руки раскрыла, звала,
Ты навстречу бежал мне вновь…
Не исчез, не растаял сон,
Может это была любовь?
Может это была мечта?
Там, где нет никаких преград?
И счастливая я была
Миллионов пять лет назад?...


Рецензии