Малиновый куст

«Малиновый куст».

На кусте малиновом
Красная заря…
На окошке девичьем
Догорит свеча.

За туманом стелется
Колокольный звон.
Верится – не верится,
Что не быть вдвоём.

Тихо замурлыкает
На окошке кот.
Тихо время тикает,
Всё быстрей идёт.

Впереди дождями
Небылица лет.
Жизнь промчится днями,
Но тебя в ней нет.

Позабуду милого,
Раз не мне с ним быть…
Над кустом малиновым
Буду слёзы лить…
(05.12.2005г.)


Рецензии