Потеря

 «Потеря…».

Больные слова,
Грубые речи.
Болит голова,
Опущены плечи…

Огромная ноша
Лежит тяжким грузом.
Не стоит гроша
Вся жизнь, как обуза.

И щёки мокры
Росою солёной.
И ночи полны
Мученьем бессонным.

В глазах пеленою
Стоит безнадёжность.
Так страшно, так больно…
И новая сложность.

А жизнь, как обычно,
Подносит сюрпризы.
И так уж привычны
Мне эти капризы.

То бросит, то кинет,
То нежно пригреет,
То снова остынет…
А сердце всё верит…

Но то, что творится –
Всё к лучшему – верю!
Придёт снова мир
И восполнит потерю!
(30.11.2005г.)


Рецензии