Схрон

Я закрою твои веки, проведу в схрон стороной.
Здесь останешься навеки в этом замке ты со мной.
И пусть принц с пути собъется, может лет через пятьсот
Что-то где-нибудь найдется, но тебя он не найдет.
 Не найдет, не найдет - он не найдет!

Здесь глубокие пещеры, здесь прозрачная вода,
И улыбки свои щерят злые черти из пруда.
Посмотри в глаза их злые, испугайся и беги,
Никогда не возвращайся - ждут тебя у той реки.
 Не пройдет, не пройдет - он не пройдет!

Здесь огромный и ужасный обретается дракон.
И снаружи он прекрасный, и в душе коварный он.
И броня его такая, что с наскоку не пробьешь,
Ты его не напугаешь, не подкупишь, не убьешь.
 Не пройдет, не пройдет - он не пройдет!

Здесь замок висит кандовый - не откроешь ни за что.
Будь хоть кендер, будь хоть вз-хоббит, будь хоть хрен ты знает кто.
Здесь гранитные ворота - окончание пути,
Ты ори, стучись, а лучше - развернись и уходи.
 Не пройдет, не пройдет - он не пройдет!

Даже если он узнает, где находится мой схрон,
И чертей всех распугает, и подставится дракон,
Пусть сломает мне ворота - все за здорово живешь:
По любви пришла ко мне ты, и ты - ты не уйдешь.
 Не уйдешь, не уйдешь - ты...


Рецензии
А ведь у вас песенка получилась! Причём довольно озорная!)))

Галина Заславская   02.08.2006 16:08     Заявить о нарушении