Разлука

«Разлука».

Не оставляй меня, я не умею быть одна…
Не оставляй, возьми с собою твоей тенью.
Я буду на плече, как бабочка, легка
И незаметна, словно сновиденье.

Не оставляй, мне страшно быть одной,
Когда вокруг не слышно даже звуков.
Я проведу по клавишам рукой,
И станет легче пережить разлуку…

Не оставляй, и спрячь меня от бед,
Прижав у сердца, словно белую голубку,
Я знаю, у тебя есть свой секрет…
Я растворюсь в тебе хоть на минутку.

Не оставляй, ты знаешь, что одной
Мне только остаётся тихо плакать.
И без тебя наш дом всегда пустой…
Бесшумно будет воск на платье капать.

Не уходи, останься, я молю,
Единственный, - не может быть иначе!
Тебе своё я сердце подарю
И жизнь свою я подарю в придачу.

Но ты уйдешь,… И не успеет дверь
Тихонько за тобою затвориться…
Мне без тебя не быть, прошу, поверь!
Я больше не смогу вот так влюбиться!..
(06.11.2005г.)


Рецензии