Когда люблю

Когда зима истаивает в сердце
И слышен песни смеха звук,
В моменты счастья на лице,
Я слышу громогласный стук,
Мне принесённый на ладонях света,
Что сохранился в воющем ветру
Ему внимая, я не жду ответа,
Ведь понимаю – Я люблю

Когда рождается весна в душе,
И виден впереди абрис, очерченный луной
Я разбиваю квёлости клише,
Ведь чувствую огонь перед собой
Не за чужой готов идти на смерть,
Чтоб эту жажду утолить
Мне по колено даже ада круговерть,
Когда я всем готов любить

Когда рассвет стучится в двери сна
И поднимаю веки, чтоб встретить новый день,
Я вижу – ещё спит она,
Её глазами правит тень
Но вот дотронулся до губ и капель влаги
И преклонился перед тем, что не согласно на ничью
К чему противиться, ведь уже реют счастья флаги –
Целуя, нежно прошептал – Тебя люблю….


Рецензии
С таким любвиобилием действительно сердце замирает и радуется...:)))Будьте любимы и любите!
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   03.08.2006 00:54     Заявить о нарушении